Список продуктов

    творог - 100 гр.
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1 ст. л.
    манная крупа - 1 ст. л.
    лимонный сок - 2-3 капли
    ванилин - 1 щепотка

Как приготовить

    Разбиваем яйцо, и перетираем его с сахаром в отдельной мисочке.

    А потом туда же добавляем сок лимона и ванилин.

    Теперь понемногу добавляем к смеси творог.

    Лучше для этого рецепта приготовления пудинга в микроволновке брать зернистый, но если у вас он комками, не беда, - просто слегка разомните его вилочкой перед добавлением к жидкой смеси.

    Смешиваем творог с яичной смесью, и уже тогда добавим манку.

    Хорошо еще раз перемешаем до однородного состояния, и выльем все вместе в подходящую формочку.

    Учтите, - она должна подходить для готовки в микроволновке!

Отправим в СВЧ-печь на полной мощности на три минуты, после чего, не вынимая, ждем 2 минуты, и снова три минуты запекаем.

Достаем и украшаем фруктами, орешками или шоколадной стружкой.

http://www.tarelochka.com/receptimages/width/500/height/500/cropratio/1/1/modules/news/images/1/9970.jpg