Список продуктов
творог - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
манная крупа - 1 ст. л.
лимонный сок - 2-3 капли
ванилин - 1 щепотка
Как приготовить
Разбиваем яйцо, и перетираем его с сахаром в отдельной мисочке.
А потом туда же добавляем сок лимона и ванилин.
Теперь понемногу добавляем к смеси творог.
Лучше для этого рецепта приготовления пудинга в микроволновке брать зернистый, но если у вас он комками, не беда, - просто слегка разомните его вилочкой перед добавлением к жидкой смеси.
Смешиваем творог с яичной смесью, и уже тогда добавим манку.
Хорошо еще раз перемешаем до однородного состояния, и выльем все вместе в подходящую формочку.
Учтите, - она должна подходить для готовки в микроволновке!
Отправим в СВЧ-печь на полной мощности на три минуты, после чего, не вынимая, ждем 2 минуты, и снова три минуты запекаем.
Достаем и украшаем фруктами, орешками или шоколадной стружкой.