Состав:

Куриные грудки – 2 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Кориандра, базилика, орегано, паприки, смеси перцев, горчицы и соли – по 1 ст.л.

Приготовление:

Ложку соли растворить в 0,5 литра холодной воды. Замочить в этом растворе куриные грудки. Оставить мясо в рассоле на 2 часа.

Смешать специи с горчицей и растительным маслом.

Грудки вытащить из рассола, обсушить и обильно натереть смесью специй со всех сторон.

Завернуть грудки в пищевую фольгу и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15 минут.

После этого духовку отключить, а мясо оставить внутри ещё на 2 часа, дверцу духовки при этом не открывать.

Приготовленные в фольге грудки получаются более сочными. Можно готовить пастрому и без фольги, на открытом противне, тогда мясо получится более сухим и его можно будет дольше хранить.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2010/12/DSC04856.jpg

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2010/12/DSC04861.jpg