Вкусное мясное блюдо, сочетающее в себе все виды потрошков

Состав:

500 гр. куриных сердец
500 гр. куриных желудков
500 гр. куриной печени
2 большие головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна
щепотка черного перца
50 мл. сливок
3 ст.л. растительного масла
20 гр. сливочного масла

Приготовление:

Куриные желудки промыть в проточной воде. Залить желудки водой и отварить в течение 15 минут после закипания.

Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами.

На сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Как только масло прогреется, добавить в сковороду лук и неочищенный чеснок.

Обжарить лук до прозрачности. Чеснок можно оставить, многие любят его в таком виде, а можно сразу достать из сковороды и выбросить.

Куриные сердечки и печень промыть, дать стечь воде и добавить в сковороду. Всыпать тимьян и черный перец.

Обжарить потрошка до румяного цвета. Сначала выделиться много влаги, она обязательно должна выпарится, только после этого потрошка начнут хорошо прожариваться.

Влить в сковороду сливки, добавить соль по вкусу и тушить еще 15 минут, не забывая при этом помешивать блюдо.

Подавать потрошка с любым гарниром, особенно хорошо они сочетаются с картофельным пюре и отварным рисом.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSC02325.jpg