Нежный рулет, сочетающий многие праздничные пасхальные продукты.
Состав:

Свиная мякоть – 1,5 кг
Бекон – 300 гр
Лук – 3 шт
Чеснок – 5-6 зубчиков
Яйца – 9-11 шт
Молоко – 150 мл
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Петрушка – 2-3 веточки
Соль – 1 ст.л.
Перец, мускатный орех, чаман

Приготовление:

Для приготовления рулета лучше выбрать не очень жирное мясо, а бекон можно использовать как сырой, так и подкопчённый.

Свиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавить к фаршу 3 яйца, 100 грамм порезанного небольшими кубиками бекона, молоко, хорошо измельчённую петрушку, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.

Всё хорошо перемешать и убрать получившийся мягкий фарш в холодильник на полчаса.

Для начинки потребуется 6-8 яиц в зависимости от их размера и размера формы для выпечки.

Яйца нужно отварить в течение 10-15 минут, охладить и почистить.

Оставшийся бекон порезать тонкими слайсами и покрыть дно формы.

Выложить поверх бекона половину фарша, равномерно разложить яйца, вдавливая их в фарш.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/05/DSC05892.jpg

Выложить оставшийся фарш, он должен полностью покрыть яйца.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/05/DSC05893.jpg

Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Затем перевернуть рулет на противень, чтобы бекон оказался сверху

Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и поставить рулет запекаться ещё на полчаса.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/05/DSC05894.jpg

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/05/Rulet.jpg