Ягоды можжевельника придают запеченным крылышкам приятный хвойный аромат

Состав:

8 куриных крылышек
2 ч.л. дижонской горчицы
10 ягод можжевельника
щепотка черного перца
щепотка соли

Приготовление:

Ягоды можжевельника растереть в ступке.

Куриные крылышки промыть, выложить в глубокую чашку и добавить дижонскую горчицу, черный перец и ягоды можжевельника.

Хорошо натереть куриные крылья полученной смесью и оставить на 30 минут.

Спустя 30 минут натереть крылья солью и выложить в форму для запекания.

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать крылышки 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/08/DSC00778.jpg