Состав:

7 шт. болгарского перца разных цветов (красный, зеленый и желтый)
200 гр. маслин
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль
черный молотый перец
хмели-сунели

Приготовление:

Перцы помыть и очистить от семечек и внутренних перегородок. Порезать перец полукольцами.

В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло нагреется, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить его в течении 1 минуты.

Затем добавить в сковороду порезанный перец, соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

Перемешать, накрыть крышкой и готовить 40 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.

По истечению 40 минут в сковороду с перцем добавить маслины и мелко порубленную зелень, перемешать и прогреть 5 минут.

Закуску из перцев можно подавать как горячей, так холодной, но холодная закуска имеет более ярко выраженный вкус и аромат перца и специй.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2010/06/DSC01643.jpg