Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве

Состав:

40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
100 гр. грецких орехов

Приготовление:

Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.

Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут.

Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.

Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.

В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.

Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/08/DSC00637.jpg