Оригинальная маринованная закуска из свиных ушек.

Состав:

Свиные уши – 3-4 шт
Лавровый лист – 3-4 шт
Винный уксус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Перец чили – 0,5 шт
Кориандр – 1 ч.л.
Кинза – 3-4 веточки
Соль, перец

Приготовление:

Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить.

Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/12/DSC07596.jpg

Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли.

Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы.

Маринованные свиные ушки
Оригинальная маринованная закуска из свиных ушек.
Состав:
Свиные уши – 3-4 шт
Лавровый лист – 3-4 шт
Винный уксус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Перец чили – 0,5 шт
Кориандр – 1 ч.л.
Кинза – 3-4 веточки
Соль, перец

Приготовление:

Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить.

Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/12/DSC07596.jpg

Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли.

Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы.

Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике в закрытой посуде. Маринованные свиные уши будут готовы как минимум через 8 часов.

http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2013/12/DSC07626.jpg