Ресторан KEG в Израиле — более 30-ти сортов свежего пива!
Кег — это металлическая герметичная ёмкость, предназначенная для транспортировки и хранения пива, об этом, несомненно, осведомлены все любители хмельного напитка. Именно такое название выбрал для своего заведения знаменитый израильский шеф-повар, а по совместительству и его владелец, Ян Гицельтер. И не зря, ведь это слово как ни какое другое способно выразить то, что ожидает гостя в стенах сего ресторана.

Небольшой уютный ресторанчик расположился на побережье Средиземного моря в городке под названием Бат Ям в Израиле. К слову, Бат Ям переводится с иврита как «дочь моря». По сути это и не город вовсе, а просто пригород Тель-Авива, но по масштабам всей страны, Бат Ям тянет на звание города. Но это лирика. =)

Несмотря на то, что данное заведение по большей части ориентировано на пивную кухню, он отлично подходит для отдыха всей семьёй. Если вам предстоит самостоятельная поездка в Израиль, мы несомненно, рекомендуем это заведение для посещения.

Кухня ресторана полностью авторская, в меню есть и мясные блюда, и морепродукты, и различные закуски к пиву (как холодные, так и горячие). Ресторан KEG — не кошерный, по этому для знакомства с высокой кошерной кулинарией, лучше выбрать другое место.

http://iwalker.ru/wp-content/uploads/2012/11/keg1011.jpg

http://iwalker.ru/wp-content/uploads/2012/11/keg991.jpg

Средний чек, в пересчёте на российскую валюту, составляет около 1600 — 2000 рублей с человека, что в вполне адекватно, учитывая, что еда здесь действительно очень вкусная, а шеф-повар никто иной, как звезда Израильского телевизионного кулинарного шоу и ведущий преподаватель международного кулинарного центра Interchef — Ян Гицельтер.