Сложность низкая
    Порции 4
    Стоимость низкая
    Подготовка 25 мин.
    Приготовление 25 мин.
    Общее время 50 мин.

Ингредиенты:

    1 кг каштанов
    150 г масло

Хотя известны многие и разнообразные виды приготовления каштана, один из самых простых, легких и очень вкусных - это запечь каштан в духовке и есть с маслом, без приправ, запивая бокалом белого, кремообразного Chardonnay.
Приготовление:

    Нагрей духовку до 210 градусов.
    Приготовь каштаны, сделай надрез крестом. Засыпь на сковородку и поставь печься на 25 минут. Проверь готовность, выбери один и попробуй. Шкурка должна легко отделяться.
    Подавай со сковородкой, поставь ее на центр стола, чтобы каждый мог брать столько, сколько хочет. Почисть каштан, намажь на него немного масло, съешь его и насладись.

http://www.bontemps.ru/images/catalogue/8219.jpg