Сложность низкая
Порции 4
Стоимость низкая
Подготовка 25 мин.
Приготовление 25 мин.
Общее время 50 мин.
Ингредиенты:
1 кг каштанов
150 г масло
Хотя известны многие и разнообразные виды приготовления каштана, один из самых простых, легких и очень вкусных - это запечь каштан в духовке и есть с маслом, без приправ, запивая бокалом белого, кремообразного Chardonnay.
Приготовление:
Нагрей духовку до 210 градусов.
Приготовь каштаны, сделай надрез крестом. Засыпь на сковородку и поставь печься на 25 минут. Проверь готовность, выбери один и попробуй. Шкурка должна легко отделяться.
Подавай со сковородкой, поставь ее на центр стола, чтобы каждый мог брать столько, сколько хочет. Почисть каштан, намажь на него немного масло, съешь его и насладись.