Это блюдо получается очень нежным и вкусным, с восхитительным ароматом, который не оставит равнодушным никого из Ваших родных. По желанию в рецепт можно добавить различные специи и зелень. На гарнир к печени можно подать практически любое блюдо, например, отварной рис или картофельное пюре.

    куриная печень — 800 г
    сливки 25 % — 250 мл
    репчатый лук — 1 шт
    соль — по вкусу
    чёрный молотый перец — по вкусу
    растительное масло — для жарки

Печень помыть и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить в ней лук до мягкости. Добавить печень и жарить всё несколько минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить и залить сливками. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить печень до готовности на небольшом огне примерно 25 минут.

Приятного аппетита!