Очень вкусный зельц из куриной печени!

    куриная печень — 450 г
    сало — 300 г
    манная крупа — 150 г
    яйца — 3-4 шт
    морковь — 1 шт
    репчатый лук — 3 шт
    чеснок — 3 зубчика
    соль, перец — по вкусу

Печень и сало нарезать мелкими кусочками.

Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом.

Добавить яйца, посолить и поперчить.

Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок. Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут. Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.

Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/25878/23604.jpg