Очень вкусный зельц из куриной печени!
куриная печень — 450 г
сало — 300 г
манная крупа — 150 г
яйца — 3-4 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 3 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец — по вкусу
Печень и сало нарезать мелкими кусочками.
Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом.
Добавить яйца, посолить и поперчить.
Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок. Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут. Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.
Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.
Приятного аппетита!