сахар — 1 ч. ложка
    мука — 2-2,5 стакана
    кипяток — 1 стакан
    растительное масло — 5 ст. ложек
    соль — 1 ч. ложка
    грибы опята — 300 г
    не большой лук — 4-5 шт

В кипятке размешиваем сахар, соль и растительное масло. Добавляем муку. Вымешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место на 40 минут чтобы оно подышало и отдохнуло.

Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружочки лука не ближе чем 2 см друг от друга.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/31347/40295.jpg

Выкладываем на лук обжаренные грибочки (маринованные предварительно обжарила). Далее также раскатываем второй пласт теста и накрываем им первый с начинкой.

Стаканом подходящего диаметра вырезаем кружочки по контурам лука и получаем пышку.
Жарим пышки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложиваем на бумажное полотенце для устранения излишка масла. Подаем на стол.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/31347/40286.jpg