Филе куриное – 1 кг

Чеснок – 4 зубчика

Свежий корень имбиря – 3 см

Сок одного лайма

Масло оливковое – 2 ст л

Перец чили молотый – 0,5 чл

Лук репчатый - 2 головки

Куркума – 1 ч л

Молоко кокосовое 4% жирности

Перец чили свежий – 1 шт

Петрушка – 0,5 пучка

Перец черный, соль по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке и перемешать с одной столовой ложкой оливкового масла, соком лайма и рубленой петрушкой.

В подготовленный маринад положить кусочки курицы, перемешать и убрать в холодильник на 5 часов (я оставила на ночь).

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить куркуму и готовить еще 1 мин.

Положить кусочки курицы вместе с маринадом к луку и готовить пока кусочки курицы не потеряют розовый цвет.

Влить кокосовое молоко, добавить нарезанный чили, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин.

Подавать горячей с легким гарниром!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!