грудка цыпленка с кожей - 1 шт.

соус "Киккоман" Терияки - 50 мл

соус рыбный - 25 мл

кокосовое молоко - 200мл

ром - 30 мл

чеснок - 2 зубчика

имбирь - кусок 2 см

перчик чили - 1 шт.

киви - 1 шт.

ананас консерв. - 2 кольца

Приготовить маринад: смешать соевый и рыбный соус, кокосовое молоко, добавить ром.

Корень имбиря очистить и натереть на терке, перчик чили мелко порезать, освободив от семян, зубчики чеснока пропустить через пресс.

Добавить их в маринад.

Куриную грудку освободить от костей, положить в маринад и оставить в нем на несколько часов (на ночь).

Затем вынуть ее из маринада и обжарить до готовности.

Маринад поместить в сотейник, довести до кипения и уваривать на медленном огне минут 10.

Приготовить сальсу: очистить киви, порезать пластинками. Киви и пару колец консервированного ананаса обжарить на гриле, мелко порезать и перемешать. По желанию добавить кусочек мелко порубленного перца чили.

Подавать цыпленка, полив кокосовым соусом, рядом поместить фруктовую сальсу.

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/114/114942/r114942_large.jpg