Баклажан — 2 шт.

Сало (небольшой кусочек)

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (щепотка)

Перец красный жгучий (щепотка)

Кинза (маленький пучок)

Укроп (маленький пучок)

Чеснок — 4 зуб.

1.Развести костер.

2.Сало нарезать тонкими кусочками, посолить поперчить.

3.баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу.

4.Полить баклажаны оливковым маслом так, что бы масло попало в разрезы, слегка посолить.

5.В каждый разрез вложить кусочек сала.

6.Баклажаны проткнуть тонким шампуром.Вдоль баклажана.

7.Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно 20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят выскользнуть из шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью, выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими!!!! Очень вкусно.

Приятного Вам аппетита.