Куриная печень-700 гр

Пиво светлое ( ледяное)-300 мл

Мука-8-9 ст л

карри(острый)-по вкусу(ок 1 ч л)

Соль-по вкусу

растит масло для жарки

Воистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки!...Моя уже правда, считает себя взрослой( 13-й год пошёл), но при виде печени вредничает, как маленькая.

Ну, а когда придумки увенчаются успехом, да ещё и очень вкусно получится-вот тогда -вот оно-Щастье!

Итак, куриную печень хорошо промыть и по возможности, освободив от лишник бяк, хорошенечко обсушить.

Добавить карри и соль. Перемешать.

Пиво должно быть, что называется-ледяное! Достаём из морозилки, и замешиваем кляр, постепенно подливая к муке, чтобы вышла консистенция не очень густой сметаны. По желанию-присолить.

Теперь опускаем сюда наши куриные печёночки. Хорошо их обмакиваем, и отправляем на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом, обжаривая с обеих сторон до румяной корочки.

Всё! Блюдо готово!

И, главное в этом деле-по-дольше не расколоться, что это за отбивнушки такие, и из чего они приготовлены-пусть трескает чадо в полном блаженном неведении. А то ведь, знаете-как оно бывает-узнает, и скривится от вредности-дескать-печёнка...фу..Моя вот ест, причмокивает, а я помалкиваю.Ну, а точнее-рядом причмокиваю, да нахваливаю.Очень сочно, нежно, с хрустящей корочкой. Ну а готовить-проще не придумаешь!

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/90/90045/r90045_large.jpg