Кетчуп- 1 1/2 стакана.

Хрен готовый - 1 1/2 ст.л.

Соус воустерский 2 ст.л.

Сок лимона 1-2 ст.л.

Кайенский перец(любой острый) чуть-чуть.

Соль- 0,5 ч.л.

Сахар- 1 ч.л.(если кетчуп сладкий,то можно и не класть).

Кетчуп+хрен+сахар+воустерский соус+соль+сок лимона взбить в блендере до однородной консистенции(как в оригинале)

Или всё просто перемешать,но хрен тогда должен быть очень меленько натёрт,у нас такой соус продают с кусочками хрена.

Простой,но очень популярный и неимоверно вкусный в наших краях этот соус-коктейль для креветок,раков.
Попробуйте может и вам понравится.

http://i014.radikal.ru/1108/42/1ba74d4f6b84.jpg