свиные уши — 4 шт
    соль — по вкусу
    соевый соус — 100 мл
    вода — 100-200 мл
    паприка, розмарин, орегано — по вкусу
    соус сацебели — 3-4 ст. ложки

Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.

Нарезаем соломкой.

По вкусу добавляем специи, соль.

Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.

Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Затем снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.

Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/27872/30146.jpg

Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/27872/30147.jpg