Мясо с персиками - не совсем обычное, но очень вкусное блюдо. Готовится оно совсем не сложно, а получается таким ароматным, сочным и нежным, что от него просто невозможно оторваться. Идеально подходит для романтичного ужина и хорошо сочетается с бокалом белого вина. На гарнир к мясу с персиками можно подать отварной рис и свежий салатик.

    мякоть телятины — 500 г
    репчатый лук — 3 шт
    консервированные персики — 250-300 г
    сметана — 150 г
    молотый кориандр — по вкусу
    черный молотый перец — по вкусу
    соль — по вкусу
    растительное масло — для жарки

Мякоть телятины помыть, обсушить и нарезать тонкими, но крупными кусочками. Обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца до румяности. Залить водой и тушить около 30 минут.

Лук нарезать полукольцами и выложить по истечении времени к мясу. Добавить сметану, кориандр и персиковый сок из банки. Тушить еще около 30 минут. Консервированные персики нарезать ломтиками и выложить к мясу. Перемешать и тушить еще 15 минут.

Мясо с персиками готово!