Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Готовим из мяса » Свиные отбивные, фаршированные грибами


Свиные отбивные, фаршированные грибами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свиные отбивные, фаршированные грибами - нежное, сочное, сытное и безумно вкусное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любимым гарниром. Готовятся они в общем то не сложно, а получаются такими необычными, что приготовить их можно даже на праздничный стол. Идеальное сочетание нежной свининки и сочной грибной начинки просто очарует Ваших близких и гостей.

    свиные отбивные — 4 шт
    средние шампиньоны — 6 шт
    репчатый лук — 1/2 шт
    чеснок — 2-4 зубчика
    крем-сыр филадельфия — 50-70 г
    сушеный орегано — 1 ч. ложка
    тертый сыр пармезан — 2 ст. ложки
    панировочные сухари — 1 ст. ложка
    приправа для мяса — по вкусу
    молотый кайенский перец — по вкусу
    черный молотый перец — по вкусу
    соль — по вкусу
    оливковое масло — для жарки

Свежие шампиньоны быстро помыть и сразу обсушить. Мелко нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и измельчить. В толстой сковороде нагреть оливковое масло. Положить на нее лук и пассивировать его около 4 минут. Добавить грибы и меленько нарезанный чеснок. Перемешать и жарить еще около 5 минут. Добавить к грибам крем-сыр, перемешать и всыпать тертый пармезан. Добавить сухари и специи. Тщательно перемешать и снять с плиты.

Каждую свиную отбивную помыть, обсушить и положить на доску. Сверху положить на нее ладонь и разрезать отбивную так, чтобы получился карманчик. Вложить в карманчики приготовленную грибную начинку и скрепить разрезы деревянными шпажками.

Сверху отбивные натереть солью с перцем и приправить если хочется, любимой приправкой. Выложить на сковороду гриль и жарить по 5 минут, с каждой стороны, до румяности. Переложить отбивные на противень и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать еще около 15 минут, до готовности. Переложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

2

Я готовлю    свиные отбивные    с  сыром
Нам потребуется
500 г свиной вырезки или корейки;
соль;
приправы для мяса;
150 г любого твердого сыра; https://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2017/06/Kak-prigotovit-Otbivnye-iz-svininy-na-skovorode-s-syrom-shag-2-min.jpg

2 яйца;
рафинированное масло.
Приготовление
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см.
Острым концом ножа прорезаем в   каждом   ломтике  с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон.
Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
Соль смешиваем со специями.
Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра.
По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.

0

3

Все знают что отбивная из свинины это очень вкусно.Но во многом вкус зависит от мяса,а именно от того как вы его замариновали

Для этого берем:

500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 2 апельсина. Мякоть свинины делим на порционные кусочки и при помощи кухонного молоточка хорошо отбиваем с обеих сторон.

Выжимаем в миску апельсиновый сок и смешиваем его с солью и приправами.

Складываем мясо в маринад и держим в нем не меньше 30 минут (я это делаю с вечера, поставив миску с мясом в холодильник).

http://sh.uploads.ru/t/xJ4QX.jpg

Источник:https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

0

4

Свинные отбивные можно готовить по-разному, но зачастую пользуюсь этим рецептом

Нам будет нужно:

- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.

Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.

Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.

Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.

https://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2017/06/Kak-prigotovit-Otbivnye-iz-svininy-na-skovorode-s-syrom-shag-3-min.jpg

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Готовим из мяса » Свиные отбивные, фаршированные грибами