Очень вкусная и нежная свинина в медово-горчичном соусе. Советую попробывать, не пожелеете.

    свинина — 1 кг
    горчица — 1 ст. ложка
    мед — 2 ст. ложка
    мускатный орех — 1 ч. ложка
    соль — по вкусу
    черный молотый перец — по вкусу

Сначала приготовить соус. Для этого мед смешать с горчицей, тертым мускатным орехом и все перемешать.

Затем мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, окунуть в медово-горчичный соус и оставить на 20-30 минут промариноваться.

После этого мясо выложить на сковородку и жарить до готовности, периодически переворачивая.

Готовое мясо выложить на блюдо и можно подать на стол со свежими овощами.

Свинина в медово-горчичном соусе готова.

Приятного аппетита!