Очень вкусная и нежная свинина в медово-горчичном соусе. Советую попробывать, не пожелеете.
свинина — 1 кг
горчица — 1 ст. ложка
мед — 2 ст. ложка
мускатный орех — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Сначала приготовить соус. Для этого мед смешать с горчицей, тертым мускатным орехом и все перемешать.
Затем мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, окунуть в медово-горчичный соус и оставить на 20-30 минут промариноваться.
После этого мясо выложить на сковородку и жарить до готовности, периодически переворачивая.
Готовое мясо выложить на блюдо и можно подать на стол со свежими овощами.
Свинина в медово-горчичном соусе готова.
Приятного аппетита!