средняя тыква (я использовала половину) — 1 шт
    лук репчатый крупный — 3-4 шт
    помидоры без кожицы — 500 г
    картофель — 3-4 шт
    масло оливковое — 3 ст. ложки
    лавровый лист — 7-9 листочков
    душистый перец — 15 шт
    палочка корицы — 1 шт
    соль — по вкусу

Измельчаем лук.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Помидоры перебиваем блендером в пюре или нарезаем мелко.

Крупные кусочки тыквы добавляем к луку, заливаем рагу томатным пюре и кладем крупно нарезанный картофель.

Добавляем корицу, душистый горошек и лавровый лист. Солим.

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 30 минут.

Когда рагу приготовится, достаем из него лавровый лист и палочки корицы.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/21485/13949.jpg