мякоть тыквы — 400 г
    яблоки кислые — 200 г
    лук репчатый — 1 крупный
    чеснок — 3 зубчика
    сухой молотый имбирь — 1 ч. ложка
    кориадр молотый — 1 ч. ложка
    корица — 1/4 ч. ложки
    мускатный орех — 1/4 ч. ложки
    острый красный перец — по вкусу
    соль — по вкусу
    растительное масло — 3 ст. ложки

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности лука.

Тыкву и яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и обжаривать пару минут. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 25 мин на среднем огне (до мягкости тыквы).

Добавить соль, специи, перемешать и снять с огня. Остудить и пюрировать в блендере.

Переложить в баночки и подавать к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/29599/35284.jpg