баклажан — 1 большой
    творог — 100 г
    чеснок — 2-3 зубчика
    помидоры — 2 шт
    болгарский перец — 2-3 шт
    соль — по вкусу
    растительное масло — для жарки

Нарезаем очень тонко баклажаны, натираем их солью и быстро обжариваем с двух сторон.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9739.jpg

Нарезаем полосками перчик и обжариваем отдельно.

Поджаренный баклажан вылаживаем в виде розочки в форму (чтобы концы свисали с формы).

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9741.jpg

Далее между баклажанами выкладываем перчик.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9742.jpg

Далее берем творог и растираем его, выдавливаем чеснок. Можно добавлять майонез 2ст.л. но я обошлась без него. Так как у нас баклажаны уже посолены, я творог не солила. Укладываем творожную массу и слегка придавливаем к овощам.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9743.jpg

Сверху вылаживаем немного прожаренные кружочки помидор.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9744.jpg

И начинаем поднимать наши лепестки. Сначала поднимаем наверх перец, потом баклажаны, стараясь все закрыть и немного придавить для прочности.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9745.jpg

Вот и все. Либо переворачиваем на блюдо и так подаем, либо оставляем в наших красивых формочках. Приятного!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/19186/9746.jpg