Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.

Продукты (на 4 порции)

Шампиньоны - 200-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Плавленый сырок - 2 шт. (200 г)
Молоко или сливки - 100 г
Растительное масло - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка

Вскипятить 2 л воды. За это время очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут.

За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Помыть и нарезать пластинками грибы.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

Нарезать кубиками плавленые сырки.

Помыть и нарезать мелко зелень.

мелко зелень.
Фото приготовления рецепта: Грибной сливочный суп - шаг №10 В суп добавить молоко и сырки. Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.

Сливочный грибной суп готов.
Приятного аппетита!

http://img1.russianfood.com/dycontent/images/big_34183.jpg