Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.

Продукты (на 2 порции)

Кабачки - 400 г
Сливки - 100-200 мл
Соль - 1 ч. ложки
Порошок Карри - 0,25-0,5 ч. ложки
Укроп - 2-3 веточки
Сухарики - 15 г

Очищать от кожуры и семян кабачки не нужно. Это можно сделать только в крайнем случае, если кабачки настолько перезрели, что семена стали твердыми.

Переложить тертые кабачки в емкость, в которой они будут вариться (у меня бульонная чашка). Добавить воды так, чтобы она чуть-чуть не покрывала тертые кабачки. Накрыть крышкой и 5 минут варить в микроволновке при мощности 850. Кабачки должны свариться, но не развариться в кашу.

Если кабачки молодые, сочные, воды можно совсем не подливать.

В горячие кабачки добавить соль и измельчить кабачки блендере.

Добавить сливки и порошок карри

Перемешать до однородности.

Посыпать крем-суп из кабачков укропом, добавить сухарики и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

http://img1.russianfood.com/dycontent/images/big_45250.jpg