Продукты

Тыква - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Сыр плавленый - 3 ст. ложки (а вообще, по вкусу)
Сливки - 100 г
Красный острый перец - на кончике ножа или кусочек свежего
Перец и соль по вкусу
Зелень петрушки
Белый тостовый хлеб для гренок

Лук, морковь, порезанную тыкву - обжарить.

В кипящий в кастрюльке бульон (или в воду) положить резаный картофель и поварить минут 20.

Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности. Растереть тыквенный суп при помощи блендера.

Добавить в тыквенный суп-пюре плавленый сыр, красный острый перчик, черный перец, соль, тертую дольку чеснока и влить в тыквенный суп сливки...

Вырезать из хлеба фигурки, поджарить их на масле и подать к супу или в супе.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images/big_4834.jpg