Очень прост в приготовлении, экономичен, можно подавать как холодный так и горячий!!!!

    куриный фарш — 700 г
    репчатый лук — 5 шт
    грибы шампиньоны — 700 г
    сметана, любой жирности — 500 г
    яйца куриные — 8 шт
    маргарин сливочный — 500 г
    мука пшеничная — сколько возьмет тесто
    соль, перец — по вкусу
    сода — 1 ч. ложка
    уксус — 1 ст. ложка

ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО.
500 гр маргарина натираем на крупной терке и растираем с мукой до однородного состояния. Добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным и достаточно упругим. Муки примерно уходит 1 кг. Отставить на 30 мин, чтоб настоялось.

Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на дуршлаг, чтоб стекло масло и оставляем остывать.

Куриный фарш - посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле до готовности.

Грибы шампиньоны нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до готовности.

Делаем заливку для пирога. Сметану и яйца взбиваем, до образования однородной массы. Солим и перчим по вкусу.

ВСЕ СОЕДИНЯЕМ.
На противень с бортиками выкладываем тесто и формируем бортик.
1 слой - равномерно раскладываем обжаренный лук.
2 слой - равномерно раскладываем обжаренный куриный фарш.
3 слой - равномерно раскладываем обжаренные шампиньоны.
Все заливаем сметанно-яйчной заливкой.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/27239/27353.jpg

Ставим в духовку. Выпекать 40 мин при Т=200 С, до готовности.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/27239/27348.jpg