печень куриная — 500 г
    яблоко кисло-сладкое — 1-2 шт
    томатный сок — 1/2 стакана
    лук репчатый — 1 шт
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу

Очищаем лук, режем маленькой кубиками.

Лук слегка обжариваем, добавляем печень. Сковородку накрываем крышкой после нескольких переворачиваний нашей печеночки. Посолить по вкусу.

Пока печень обжаривается, трём на крупную терку яблоки. Добавляем томатный сок. Хорошенько перемешивает и добавляем к печени.

Когда в сковороде сок из яблочек и томатный сок слегка выпарятся можно выключать. Оставьте минут на 10 под крышечкой. Украшаем, хорошо пойдёт к пюре или рису. Приятного!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/27581/28703.jpg