Лососина с грейпфрутом

Рыбу посолить и поперчить. Чеснок, стручок перца и петрушку очень мелко нарубить и выложить на рыбу. Фенхель нарезать полосками, а порей - кольцами. Грейпфруты очистить и отделить мякоть от перепонок. Перемешать сок, херес, вино, масло и немного сахара. Положить в "рукав" пленки для жаренья рыбу, овощи и грейпфруты, залить маринадом и поставить в холодильник на 3 часа. Нагреть духовку до 175 градусов. Закрыть "рукав" для жаренья и проколоть сверху 3 раза иглой. Положить в духовку и запекать 20 минут. По желанию подавать с вермишелью.

Продукты

филе лосося с кожей 800 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 зубчика
перец красный острый 1 стручок
петрушка 1 пучок
фенхель (клубни) 2 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
грейпфрут розовый 2 шт.
сок грейпфрутовый по вкусу
херес сухой 1 ст. ложка
вино белое 1 ст. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
сахар по вкусу