Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Обманула юридическая контора

Обманула юридическая контора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Обратилась я, у нас в Самаре, за помощью, в Департамент Юридической Помощи, по жилищному вопросу. Мне обещали, что вопрос будет решен в мою пользу 100%. Я заключила с конторой договор, и заплатила немалые деньги, за оказание их услуг. В итоге, вышло так, что мне ничем абсолютно не помогли и даже не предприняли никаких действий. Как мне быть, и что делать, я теперь не знаю. Может подскажете, как мне действовать в такой ситуации?

Отредактировано Снежинка (2020-03-25 12:23:54)

0

2

А вы прежде чем идти в эту юридическую контору, что-то о ней вообще узнавали? Сейчас таким образом могут обманывать людей, наживаясь на них. Такие конторы-однодневки существуют уже давно, и на это попадаются многие, теряя при этом свои деньги, и не получая решения своих проблем.

0

3

Может быть вам попробовать обратиться в суд? Или собрать таких же пострадавших от этой конторы людей, и коллективно подать судебное заявление. Правда я не знаю во что это выльется, так как по факту, контора уже скорее всего не существует.

0

4

Автор, такие юридические конторы встречаются сплошь и рядом. И как оказалось, Департамент Юридической Помощи, оказалась одной из них. Конечно жалко терять свои деньги, заплатив их мошенникам, и не получив решения проблемы. Автор, из этой ситуации нужно искать выход, чтобы вернуть вам свои средства. Как вариант, попробуйте обратиться за помощью сюда https://9911030.ru/service/uridicheskie … -s-uristom

0

5

Вам стоит обратиться к грамотному юристу. Мне лично помогли в детективном агентстве Легион в Санкт-Петербурге. Справились с моим вопросом в два счета, хотя, я думала, дело неразрешимое.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Обманула юридическая контора