Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Лодка или яхта для рыбалки?

Лодка или яхта для рыбалки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Частенько я начал с друзьями ездить на рыбалку, и понимаю, что рыбачить с берега, мне уж не так интересно. Сейчас задумываюсь над тем, чтобы приобрести себе лодку или небольшую яхту, в Сочи. Кто-то может уже из вас имеет подобное судно для плаванья, расскажите все плюсы и минусы, и где можно посмотреть варианты?

0

2

Ой, я бы с удовольствием покаталась на яхте с ветерком. Это же наверное существуют какие-то яхт-клубы, для тех, кто имеет яхты. Возможно они устраивают соревнования между собой на скорость.

0

3

У меня есть большая надувная лодка, я ее частенько беру на рыбалку, так как тоже не хочу рыбачить с берега. На глубине и клева больше, и никто не отвлекает. В прошлом году еще и мотор на лодку установил, теперь сына катаю.

0

4

Автор, ваше право, что вы решите взять. К примеру, сейчас многие приобретают себе мини-яхты, которые в длину примерно 10 метров. Такие мини-яхты ничем не отличаются от яхт более крупных размеров яхт, только в уменьшенном экземпляре. Если вы хотите подробнее узнать о таких яхтах, то можете вот тут почитать более подробнее о них https://wnservice.ru/article/kater-ili-mini-yakhta/

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Лодка или яхта для рыбалки?