Добрый день. У меня к вам вопрос такого характера. Куда я могу обратиться, в Домодедово, чтобы мне помогли оформить таможенный товар на экспорт? Мне нужно за границу отправить определенный товар, и я не знаю, как мне правильно все это оформить.
Таможенное оформление на экспорт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-22 19:15:17
Если вам срочно нужно, то попробуйте узнать прямо в аэропорту всю информацию. Обратитесь в справочное бюро, и вам подскажут, кто вам может помочь в вашем вопросе.
Поделиться32020-03-22 19:18:03
Автор, если вы собираетесь перевозить не запрещенные товары, то попробуйте с кем-то договориться, чтобы вам перевезли. Может быть кто-то едет в нужную вам сторону, и мог бы передать ваш товар.
Поделиться42020-03-22 19:23:34
Не стоит передавать товар третьим лицам, так как если с ним что-то случиться, никто за это отвечать не будет. Да и вообще неизвестно, попадет ли в руки ваш товар тому, кому вы планируете. В вашем случае, гораздо целесообразнее найти таможенного брокера, в Домодедово, который поможет вам правильно оформить и провести товар на экспорт. Как вариант, можете обратиться вот сюда https://sbcargo.ru/services/tamozhennoe-oformlenie/
Поделиться52020-08-02 16:44:04
Буду иметь ввиду.