Всем привет. Хочу перед Пасхой открыть ларек с искусственными цветами, ну и веночков там всяких наделать и корзиночек. Но конечно же для этого мне нужно закупить где-то искусственные цветы, желательно оптом. Может кто подскажет где я могу найти такой товар в Подольске.
Цветы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-19 18:24:46
Мн вот интересно, а все ли люди такие продуманные. Я вот например и не додумалась наверное провернуть такой бизнес. Это очень прибыльно, ведь на Пасху и Красную Горку люди несут на кладбище своим близким умершим красивые букеты из искусственных цветов и другие атрибуты.
Поделиться32020-03-19 18:30:14
Привет. Я бы тоже хотел знать злачные места, чтобы подготовиться к поминальному воскресенью, люди в любом случае будут брать искусственные цветы, сколько денег сверху не накидывай. Ну а на Пасху на кладбище не ходят.
Поделиться42020-03-19 18:33:31
Доброго всем денечка. На сегодняшний день есть множество производителей и поставщиков, которые продают свою продукцию по низким акционным ценам перед такими праздниками. Таким образом вы сможете расширить ассортимент вашего товара за минимальную цену. Если вам интересно, то вот тут можно глянуть выбор искусственных цветов оптом https://rrcom.ru/
Поделиться52020-08-09 23:32:22
Возьму на заметку.
Поделиться62020-10-27 22:20:37
Буду иметь ввиду.