Я уже 5 лет работаю в строительной бригаде, и мне предложили повышение до начальника бригады. Но, нужно пройти обучение по охране труда как специалист. Я до этого проходил только как работник, и нам его проводил наш сотрудник. Подскажите, где можно пройти обучение на специалиста в Москве, и сколько потребуется времени?
Пройти обучение.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-16 07:26:08
Лучше бы вы сразу прошли курс обучения охраны на специалиста и на инструктора. К вам же будут приходить новые работники, и им нужно будет проводить этот курс. Если у них не будет удостоверения о прохождении, то тогда придется платить большие штрафы.
Поделиться32020-03-16 07:30:22
Потребуется не так много времени, но в любом случае, придется поучится, что бы сдать начальников бригады, без этого никак. Вот, выбрать нужный курс обучения по охране труда можете тут http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/. Курс длится 40 часов, но его нужно проходить каждые три года. Но, если нет времени ходить на сами курсы, можно выбрать дистанционное обучение.
Поделиться42020-03-16 07:34:21
Только нужно заранее записываться на обучение, его же проводят не индивидуально для вас, а набираются группы каждый месяц. Например, пройти обучение можете в учебном центре Ано Энергия.