Делаем ремонт в детском центре, хотелось бы сохранить отремонтированные стены как можно дольше в достойном состоянии. Слышал, что есть пластиковая защита для углов и стен, хотелось бы ее использовать в нашем случае. Может, кто подскажет, где в Екатеринбурге их можно посмотреть?
Ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-15 13:47:36
Угловые отбойники прекрасно подходят для защиты стен и углов от повреждения. Я думаю, в таких строительных магазинах как Стройланд или Леруа Мерлен вы сможете их найти.
Поделиться32020-03-15 13:59:11
Я так понимаю, что речь идет о таких пластиковых уголках для защиты стен и углов https://ekb.arfen.ru/products/product819 Здесь их можно подобрать по цвету, который будет вписываться под ваш интерьер. Кстати угловыми отбойниками можно неплохо украсить стены и придать ими декоративное украшения общего помещения. Я вот тоже к ним присматриваюсь, думаю установить их в коридоре своей гостиницы
Поделиться42020-03-15 14:04:59
Если честно, впервые слышу о таком оригинальном методе защиты стен. Идея мне тоже понравилась, а что главное, они совершенно не портят вид помещения, а даже наоборот его приукрасили.