На прошлой неделе отмечали день рождения подруги в кафе, увидела я там обалденные подвесные кресла. Видела их раньше только в фильмах да на картинках в журналах. Они оказываются очень удобные. Хочу теперь себе такое на дачу, я там обычно все лето провожу. Может в курсе кто-нибудь, где такие можно купить?
Подвесное кресло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-14 18:53:29
Видела как-то на ютубе, как подобные кресла делают своими руками из кругов металлических. Мороки и времени с этим наверное очень много) Спросите в обычных мебельных магазинах, может там подскажут.
Поделиться32020-03-14 19:07:55
А чем они так удобны? Ну смотрятся интересно конечно, в качестве украшения интерьера идеально подходят. Но покупать бы я его не стала для себя, лучше гамак или уж кресло качалку.
Поделиться42020-03-14 19:26:50
Каждому удобно по своему, кому-то в кресле качалке, а кому в подобном кресле, о вкусах, как говорится не спорят. Не думаю что было бы безопасно делать такое кресло собственноручно, тут навыки нужны, да и вообще зачем так заморачиваться? Купить готовое, если так хочется и не морочить себе голову. Вот такие плетенные подвесные кресла вы имели в виду https://www.forrestmebel.ru/products/category/podvesnye-kresla ? Смотрятся действительно оригинально.