Это был просто экспромт. :-) Нужно было что-то нежирное из того, что было в наличии. Получился очень вкусный обед!

Продукты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр - 50 грамм
Йогурт (сметана или майонез) - 1 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень

1. Куриную грудку режем на 5 частей и кидаем в подсоленную воду (можно специй добавить). Варим до готовности минут 10.

2. Яйца варим вкрутую.

3. В блендере смешиваем полтора очищенных яблока, сыр, яйца, йогурт (сметану или майонез). Если масса получается густая, можно пару ложек бульона от курицы долить.

4. Затем болгарский перчик режем пополам, очищаем. На него кладем кусочек курицы и сверху взбитую массу из блендера. У меня получилась достаточно густая. Зеленушку, ломтики яблочка сверху и обедаем! :-)

http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_9167.jpg