Здравствуйте. Мне на неделю племянника сестра оставила, сама срочно уехала по каким-то рабочим неотложным вопросам. Он меня попросил накачать интересные компьютерные игры. Буду весьма признателен если кто-то посоветует игры, которые понравятся парню. Ему 10 лет. Пишите у кого во что дети играют.
Посоветуйте игры для ребенка.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-08 18:57:07
Aero_Men, доброго времени суток Вам. Ну мы как правило вместе с сынишкой выбираем, иногда на Ютубе обзоры новых компьютерных игр смотрим, потом скачиваем какие понравятся. Как вариант, предложите своему племяннику в игры гонки на машинах играть онлайн https://quicksave.su/car-racing-games. Думаю ему должны бы понравиться.
Поделиться32020-03-08 19:03:51
Ваш племянник играл в Герои? Установите его Герои 4 или 5, увидите, что наверняка понравится, я уверен в этом на все 100%. Я и сам иногда в эту игрушку залипаю.
Поделиться42020-03-08 19:08:51
Здравствуйте. На Ютубе есть много видеороликов, посвященных обзорам игр для детей. Вот посмотрите, и выберете, это много времени точно не займет.
Поделиться52020-11-29 01:55:58
В возрасте 10 лет, ему вряд ли понадобятся какие-то серьёзные игры, которые необходимо скачивать. Можно например найти какие-нибудь браузерные онлайн игры. Они бесплатны, и ничего скачивать вам не придётся. Рекомендую в первую очередь ознакомиться с этим сайтом https://gamesgo.net/ru/heroes/, и выбрать несколько игр, для своего сына. Думаю, что он это оценит.
Поделиться62021-12-21 07:29:56
Ну мы как правило вместе с сынишкой выбираем, иногда на Ютубе обзоры новых компьютерных игр смотрим, потом скачиваем какие понравятся
Поделиться72021-12-21 07:31:10
Когда я был в этом возрасте, я начал играть в кс го. Причем, меня это так затянуло, что я до сих пор иногда играю. Сейчас это имеет более практическое значение, так как у меня есть очень много скинов, и я могу продать скины кс го дорого. Это что-то вроде еще одного источника дохода, что очень удобно, потому что деньги падают на карту моментально.