Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Сушилка для рук

Сушилка для рук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток! Недавно открыли небольшое кафе. Во всех уборных используем бумажные полотенца для гостей. Но их уходит просто огромное количество. Кажется, что на них можно будет разорится. И поэтому хотим поставить сушилки. Посоветуйте, какие лучше?

0

2

А вы знаете сколько стоит сушилки для рук? Это удовольствие может влететь вам в копеечку. Думаю, стоит еще не один раз подумать, будет ли это выгодно. Может лучше так и пользоваться бумажными полотенцами.

0

3

А мне кажется, что использовать бумажные полотенца в уборных, это не очень экономно. Так как них нужно постоянно покупать. А вот сушилку один раз купил и пользуешься не один год. Все окупится за это время. Сейчас есть очень много разновидностей такого оборудования. Но мне кажется, очень удобный вариант, это сушилки фирмы dyson https://dsn-centr.ru/ Их даже можно монтировать рядом с краном.

0

4

Да, сушилка намного лучше бумажных полотенец по нескольким причинам. От полотенец много мусора и за их наличием нужно постоянно следить. А так у вас эти заботы отпадут сами собой.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Сушилка для рук