Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Дачный дом

Дачный дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Остался мне в наследство участок земли в Московской области. Долгое время я за ним не ухаживала, а сейчас решили с мужем, что можно построить там небольшой домик, и сделать нам дачу для отдыха. Как думаете, какой материал лучше использовать при строительстве, при минимальном количестве средств?

0

2

Понятие, стройка, и минимальные вложения, априори не совместимы. Даже если бы у вас там уже стоял дом, и нужно было бы сделать пристройку, все равно это выйдет дорого.

0

3

Ваш муж сам будет строить, или будете нанимать строителей? Если постройкой он займется сам, то вам выйдет намного дешевле, купите только материал, а если бригаду, то оплата за их услуги только вам сколько выйдет, посчитайте.

0

4

Конечно постройка занимает много времени и сил, но еще и материал сейчас не самый дешевый. Но как вариант, для постройки дачного дома, можно использовать профилированный брус. Сейчас многие компании занимаются производством профилированного бруса, и можно посмотреть у них цены на этот строительный материал http://prof-brus.com/

0

5

Снежинка написал(а):

Здравствуйте! Остался мне в наследство участок земли в Московской области. Долгое время я за ним не ухаживала, а сейчас решили с мужем, что можно построить там небольшой домик, и сделать нам дачу для отдыха. Как думаете, какой материал лучше использовать при строительстве, при минимальном количестве средств?

Правильно вам советуют, самый хороший и экономичный вариант, это строительство дома из бруса. Мой товарищ в прошлом году хотел строить дом из кирпича, потом передумал, и построил все-таки из бруса, доволен сейчас.

0

6

Автор, а как вам такие утопленные дачные домики https://www.ecosrub.ru/proekty/dachnye- … usa/teplye ? Не очень маленькие? Хорошо смотрится дом в третьем ряду, на третьей фотографии, и по виду можно сказать, что скорее всего вместительный, должно быть уютно внутри. Но это надо видеть все воочию, так сложно что-либо утверждать.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Дачный дом