Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Экстрасенсорные способности

Экстрасенсорные способности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! В последнее время начала замечать, что могу предсказывать некоторые события. Подруга говорит, что наверно у меня есть экстрасенсорные способности. Может кто-то подскажет возможно ли это где-то проверить?

0

2

А может быть это просто совпадения. У меня тоже такое иногда бывает. Подумаешь, а через некоторое время оно происходит на самом деле. Не берите в голову.

0

3

Конечно, это может и совпадение, но у некоторых людей и вправду могут быть экстрасенсорные способности. И мне кажется, что это обязательно нужно проверить и если они есть, их нужно развивать. Сейчас есть куча методик, которые позволяют это определить. Например, Великий Спас https://www.spasist.ru/ Она изучение может позволяет не только раскрыть свои способности, но и поможет быть в гармонии с собой и со всем что нас окружает.

0

4

Ой, я где-то читал про эту методику. Люди говорят что она даже помогает многим выйти из депрессии. Можете попробовать, мне кажется, что если даже не поможет вам определить ваши способности, то изучение нового никогда не бывает лишним.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Экстрасенсорные способности