Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Кондиционер

Кондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переехали в новый дом а кондиционер купить не успели. Хочу до наступления лета купить и установить его. Подскажите, какую модель стоит приобрести, есть ли смысл выбирать дорогие сплит- системы? Ростов-на -Дону.

0

2

У меня в квартире кондиционер  один из дешевых моделей, китайского производства.  Взял его в районе 14 тысяч, на тот момент с деньгами было туго. Но как  ни странно, кондиционер работает исправно, правда немного шумно, но мне это  практически не мешает.

0

3

Посмотрите такие  модели сплит -систем от разных производителей https://splityrostov.ru/  При выборе обратите внимание на его  мощность  и на наличие  таких дополнительных  функций  как  обогрев, осушение, вентиляция и уровень шума.  Дизайн модели тоже играет не маловажную роль, тем более, когда есть возможность выбрать оптимальную модель.

0

4

Я, наверное, в этом году покупку кондиционера отложу,  с женой решили поехать летом на море.  Нужно будет набрать нужную сумму денег, чтобы хватило на тур. Впрочем, лето предвидится прохладным, во всяком случае, так обещают синоптики.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Кондиционер