Переехали в новый дом а кондиционер купить не успели. Хочу до наступления лета купить и установить его. Подскажите, какую модель стоит приобрести, есть ли смысл выбирать дорогие сплит- системы? Ростов-на -Дону.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-24 19:55:24
У меня в квартире кондиционер один из дешевых моделей, китайского производства. Взял его в районе 14 тысяч, на тот момент с деньгами было туго. Но как ни странно, кондиционер работает исправно, правда немного шумно, но мне это практически не мешает.
Поделиться32020-02-24 20:03:37
Посмотрите такие модели сплит -систем от разных производителей https://splityrostov.ru/ При выборе обратите внимание на его мощность и на наличие таких дополнительных функций как обогрев, осушение, вентиляция и уровень шума. Дизайн модели тоже играет не маловажную роль, тем более, когда есть возможность выбрать оптимальную модель.
Поделиться42020-02-24 20:08:46
Я, наверное, в этом году покупку кондиционера отложу, с женой решили поехать летом на море. Нужно будет набрать нужную сумму денег, чтобы хватило на тур. Впрочем, лето предвидится прохладным, во всяком случае, так обещают синоптики.