Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Постройка дома

Постройка дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Купили по дешевке дачу со старым домом, в Москве. Земли там много, это меня и подкупило. Хотим снести этот старый дом, и построить новый. Слышала за какой-то материал из дерева, что сейчас из него строят красивые дома. Подскажите, что это за такой материал, и сможет ли муж самостоятельно из него построить дом, или только нужны специалисты?

Отредактировано Снежинка (2020-02-19 10:19:48)

0

2

Может такие дома строят из бревен? Но с бревном работать очень сложно поэтому в таком деле я бы на вашем месте обратился к профессиональным строителям.

0

3

Автор, деревянные дома строят из бревен, сруба, специальных деревянных заготовок, а так же с профилированного бруса. Если говорить о брусе, то такие дома уже как пару лет пользуются большой популярностью, и люди их с легкостью строят самостоятельно. Но для того, чтобы построить такой дом, нужно тоже учесть много нюансов. Если хотите, вот тут можете почитать информацию о профилированном брусе, и посмотреть на него цены, в Москве http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/

0

4

Я тоже изначально подумал о брусе, как только прочитал ваш вопрос. Скажу вам так, мы покупали готовый домокомплект бани, из бруса, и остались вполне довольны.

0

5

Лично я не очень разбираюсь в строительстве, поэтому для меня проще и легче купить дачный участок уже с готовым домом. Тем более, что сейчас это не проблема, были бы деньги.

0

6

А что вы думаете по поводу вот таких современных  загородных  домов  https://www.leonidov.com/architecture   Купили участок под строительство и сейчас обдумываем, какой дом нам строить. Рассматриваем разные проекты, хочется найти что-то необычное, чтобы наш дом имел свою индивидуальность  отличался от  всех  соседних домов своей формой.

Отредактировано Shon (2020-03-08 15:17:33)

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Постройка дома