Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Постройка дачного дома, где разместить рабочих?

Постройка дачного дома, где разместить рабочих?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу построить у себя на даче, в Чебоксарах, двухэтажный дом. Я нашел строителей, которые это смогут максимально дешево сделать. Но где их разместить во время строительства, не знаю. Думаю, может у вас есть какие варианты?

0

2

Может, как вариант, снять им неподалеку дешевое жилье, или же комнаты в общежитии. Не к себе же вам их приглашать на время постройки. Мой муж пока работал на стройке, им снимали квартиру.

0

3

А у вас совсем нет на даче сейчас никакого домика, чтобы они могли пока там разместиться, хотя бы временно? Может быть попробовать им бытовку сделать, для проживания?

0

4

Действительно, идея с бытовкой, хороший вариант. Но, чтобы сэкономить время, ее проще приобрести уже в готовом виде. Единственное, нужно понимать, на какое количество человек ее нужно заказывать, чтобы у всех было свое койко-место, ну и естественно не забывайте про санузел. Если вам интересен такой вариант, то тут вы можете посмотреть различные варианты бытовок для строителей https://vk.com/byt21

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Постройка дачного дома, где разместить рабочих?