Всем доброго денечка. Подскажите, как вы относитесь к заказу продуктов по интернету? Покупаете так продукты, если да, то какие, и где именно? И хотелось бы услышать отзывы от вас, как по свежести продукты, можно ли доверять таким компаниям, или интернет магазинам? Меня интересует Москва. В общем, жду ваших ответов.
Продукты из интернета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-15 15:04:23
Смотря, какие продукты. Если деликатесы, которых нет в магазинах, то можно и заказать по интернету, главное, чтобы качественные были эти продукты. И цена имеет значение.
Поделиться32020-02-15 15:12:24
Если я и заказываю еду, то только готовую, пиццу, суши, или салаты на какой-нибудь праздник. А просто продукты покупаем в обычных магазинах. Тоже не вижу смысла их заказывать по интернету.
Поделиться42020-02-15 15:20:35
Я иногда заказываю продукты по интернету, особенно те, которые дорогие, то есть деликатесы. Ведь в обычных магазинах им не сложат цену, да и не факт, что товар будет свежий. Кстати, на выходных мне надо будет купить рыбу на фуршет, у мужа день рождение, и конечно же стол на мне. Если захотите можете заглянуть на сайт компании Ла Маре, у них в продаже есть разные морепродукты, в том числе и охлажденная рыба https://shop.lamaree.ru/catalog/ohlazhdennaya-ryba/ Купить можно через интернет и доставить заказ могут прямо в дом.
Отредактировано Персифора (2020-02-16 15:51:29)