Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Купить машину для жены

Купить машину для жены

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Недавно купил себе машину. Теперь и жена очень хочет себе собственный. Но новый мы себе не можем позволить, а с рук брать страшно. Если что мой тоже не новый, я его купил у хорошего знакомого. Может кто-то знает, где можно купить без рисков?

0

2

Да, у меня знакомый купил машину с рук. Так к нему через месяц пришли и забрали авто. Оказалась, что под него взять кредит в банке и так как он не был погашен, его конфисковали. К этим делам нужно относится серьезно.

0

3

Конечно, покупая подержанный автомобиль, вы можете приобрести и кредит, который был оформлен под его залог. Точнее остаться в ближайшее время без транспортного средства, так как банк его заберет. Но есть вариант избежать этого, просто можно пробить автомобиль по госномеру. Тогда вы будете уверены, что подобного не случится. Например, это можно сделать в портале Автокод  https://avtocod.ru/

0

4

Да, мне в прошлом году муж тоже покупал подержанный автомобиль и заказывал такую проверку. Очень удобно. А еще, ее можно заказать по интернету, а не бегать по всевозможным службам. И не нужно тратить свое драгоценное время.

0

5

А я своему мужу сказала, что не хочу подержанный. Так просто немного подождала и он купил мне новый. Может и вам стоит немного подсобирать и не будет никаких проблем. Как по мне это лучше.

0

6

А себе как покупали - не боядись? Так и жене берите)

0

7

Главное, нужно искать машину в хорошем техническом состоянии, иначе в дальнейшем будете тратить огромные суммы на ее ремонт. В Москве есть компании, где можно купить авто в кредит даже без первоначального взноса. Вы можете оформить заявку онлайн, например, здесь https://mosinvestfinans.ru/ Чтобы потом не было никаких вопросов, внимательно читайте условия договора.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Купить машину для жены