Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Отделка

Отделка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед Новым годом родители мужа подарили нам небольшой дочный домик. Внутри ремонт уже закончен,  остались некотрое наружные работы и фасад. Хочу сделать что-то красивое и необычное у входной двери. Но что сейчас актуально? Поделитесь идеями оформления и отделки.

0

2

Можно попробовать лепнину возле двери или полностью весь фасад сделать декоративной штукатуркой. Но если честно я люблю минимализм, мне очень нравится мой небольшой деревянный домик.

0

3

А мне нравятся различные декоративные элементы. Как внутри дома так и снаружи. Это освежает и делает дом неповторимым, не похожим на другие. Автор, вот представьте если фасад Вашего дама отделать декоративной штукатуркой в сочетании с архитектурным бетоном под натуральный камень viimiracula.ru ? Вам нравится такая идея?

0

4

Может обратиться за помощью к дизайнеру? Мне кажется, что он сможет Вам предложить несколько вариантов  из которых Вы сможете выбрать желаемоую отделку для дома.

0

5

Да зачем дизайнера нанимать? Чтобы с крыльцом определиться? Да в интернете можно посмотреть варианты оформления крыльца и выбрать тот, который больше понравится. У нас на даче в Подмосковье крыльцо из дерева. Но это не самый лучший вариант, за деревом ведь нужен постоянный уход, его нужно подкрашивать, лакировать, чтобы оно не портилось. Мне больше нравятся лестницы с такими коваными перилами http://vorota-perila.ru/kovanoe-kryltso, а для навеса можно взять поликарбонат. Как вам такой вариант?

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Отделка