Добрый вечер. Ребят, где в Питере хороший выбор качественных и красивых диванов? Переехали не так давно, особо не обжились, магазинов не изучили. Нужно в гостиную купить диван, а то спим на матрасе)
Диван
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-12 20:38:41
Я по своему опыту посоветую ИКЕА. Огромный выбор, отличные цены. Я и большинство моих знакомых всю мебель покупают только там. У нас в гостиной стоит гарнитур, купленный там уже три года, ничего не рассохлось, не отвалилось и вообще никаких нареканий.
Поделиться32020-02-12 20:45:20
ИКЕА это хорошее соотношение цены и среднего качества. Мы выбирая новую мебель после ремонта с мужем, пришли к выводу, что практически во всех магазинах мебель примерно одинакового качества, только цены разные. Ну если не считать конечно итальянскую мебель, она считается самой лучшей и дорогой.
Поделиться42020-02-12 20:57:25
В Питере очень много мебельных салонов с шикарной мягкой мебелью, отменного качества и интересного дизайна. В первую очередь хотелось бы спросить, на какой бюджет вы рассчитываете? Если финансовая сторона не так важна, то думаю есть смысл рассмотреть варианты итальянской мягкой мебели http://rossi-spb.ru/v-nalichii/divanyi/molteni-i-co-2.html . Думаю что-то обязательно вам понравится.